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martes, 3 de enero de 2017

Macarons rellenos de turrón con crocanti y chocolate negro fundido





Macarons rellenos de turrón con crocanti y chocolate negro fundido


Hola a todos, en realidad esta es una entrada que es la ultima del año y la primera del año.

Hasta que mi catadora oficial (bueno una de ellas) no ha dado el visto bueno, no he querido publicar la receta.

Ver que sobrevivia y sin efectos secundarios también me ha animado a ello  jajajajaja, Iratxe te quiero... y lo sabes.

No, ahora en serio, es un relleno muy sencillo pero la combinación me ha enamorado.


Para la receta de los macarons os pongo el enlace de los de wasabi porque es la misma que utilizo con los italianos, eso si, sin wasabi que nos conocemos, con secado normal o sin secado eso os lo dejo a vuestra elección.


Y el relleno ya veréis que es super sencillo, ademas así aprovechamos alguna tableta de turrón blando que seguro nos queda por casa, y a eso hay que darle salida que para el lunes, este o el que viene, ya nos pongamos a dieta..... o no, ya veremos......


Una vez tengamos nuestros macarons listos y que hayan estado una noche durmiendo en la nevera, los tenemos listos para rellenar.

Si alguien es un poco ansia viva, como yo, y no puede esperar, le dais un golpe de congelador y ya esta.





Macarons rellenos  de turrón con crocanti y chocolate negro fundido


Ingredientes para el merengue

75 gr. de azúcar blanco
27 gr. de clara de huevo
27 gr. de agua
una poquita de sal


Ingredientes para la pasta de almendras

75 gr. de almendras molidas
75 gr. azúcar glass
27 gr. de clara de huevo
Colorante rojo de kopykake

Receta de los macarons sin secado, acordaros de no poner el wasabi.



Ingredientes para el relleno

Una tableta de turron del blando
Un poco de chocolate negro fundido y templado
Crocanti
Para ligar el turrón podemos utilizar, leche, nata, miel.....


Cogemos la tableta de turrón y la aplastamos con un tenedor, para que se quede todo integrado podemos añadirle varias opciones, dependiendo del gusto, podemos poner un poco de nata, o de leche, de miel, de chocolate... hasta que veamos que se forma una especie de pasta que  no quede liquida.

Y a rellenar!!!!, si dejamos un pequeño hueco en el centro mejor, así ponemos nuestro crocanti y un chorrito del chocolate negro.


Tapamos y tenemos dos opciones, comérnoslos o regalárselos a alguien.






Muchos besos a todos y feliz año nuevo.

Espero que os guste.





1 comentario

  1. ¡¡Tienen una pinta increíble!! Esta receta la tengo que probar... ;)

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