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lunes, 15 de agosto de 2016

Pink Lady





Hola a todos.


Hoy traigo receta y sorteo, empieza hoy día 15 de agosto de 2016 y el ganador el 22 de agosto de 2016, por los mas de 1000 Likes  en la pagina de Facebook.


Esta receta esta dedicada a esas amigas que tengo, que me aguantan y encima permiten que las engorde con mis experimentos. Sin rechistar ni una sola vez, y siempre con criticas constructivas.

¿Quien os quiere a vosotras?...

Pues alguien habrá!!!!.

 Jajajaja, es broma, siempre las digo lo mismo, y aun así mirar que regalo de cumple me hicieron.

El molde de Nordic Ware mas bonito del mundo.

Y mal pensado, creo que es para que las siga alimentado a basa de dulces varios.

Pero como se que en el fondo, escarbando, ya casi cuando no queda esperanza, me quieren.....Las he dedicado esta receta, y como no podía ser de otra forma se tenia que llamar Pink Lady.


Ah!!! que se me olvidaba nombrarlas para que pasen mas vergüenza si cabe...

Ana, Esther, Moni y Sandra.


Pink Lady
Bundt de chocolate blanco y fresa







En este caso os pongo para tres moldes de 15 cm de diametro, pero si os apetece hacer un bizcocho tipo el de la foto, solo tenis que doblar las cantidades.

Ingredientes


100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
200 gr. de azúcar blanco
2 huevos M
50 gr. de chocolate blanco fundido
1,5 chuchada de pasta de fresa
20 cl de nata fresca (190 gr)
200 gr. de harina
1/4 cucharadita de bicarbonato
1,5 cucharadita de vinagre blanco



Pasos


Precalentamos el horno a 170º, calor arriba y abajo.

Tamizamos la harina y reservamos.

Fundimos el chocolate blanco y dejamos que se atempere.


En un bol ponemos la mantequilla con el azúcar, y lo batimos hasta que este bien integrado todo.

Añadimos los huevos de uno en uno, batidos previamente.

Ponemos el chocolate blanco y cuando este integrado le añadimos la pasta de fresa, que en este caso, nos sirve también de colorante.


Añadimos la nata fresca.

La harina la vamos a añadir a nuestra mezcla en dos veces a la velocidad mas baja que tenga el aparato.

Y por ultimo, mezclamos el vinagre con el bicarbonato, cuando espume lo vertemos en la mezcla.


Cogemos nuestros moldes o molde, al que le hemos puestos spray desmoldante, en este caso si son moldes para tarta forramos el fondo con papel de hornear, si es molde nordic ware solo le ponemos el spray desmoldante.

Lo metemos en el horno a 170º, mas o menos unos 50-55 min o hasta que la brocheta salga limpia.

Lo de la brocheta lo cuento porque luego dice mi amiga Pepa, que es la mas mejor del mundo, que doy las cosas por sabidas, jajajaj.

Cuando estamos casi acabando de hornear el bizcocho y ya tenemos esa sensación de que parece que esta hecho, pero no estoy seguro y no quiero fastidiarla, cogemos una brocheta de estas de maderita, un palito de toda la vida de dios, y lo insertamos en nuestro bollo, con cabeza, si es en diagonal mejor, y al sacarla tiene que salir limpia, eso es señal de que ya esta listo.







Sacamos del horno, y dejamos que se enfrie antes de desmoldar.



Os dejo un video del proceso. Las cantidades que aparecen en el, son para el molde de bundt de nordic ware que sorteamos para celebrar los 1000 Likes de Facebook.



                        




Una cosa que os cuento en confidencia, no se os ocurra tocar la pasta de fresa con los dedos......Tiñe, un montón!!, espero que en el video no os fijéis en el pulgar rosa que aparece.......

Otra cosa, super importante, antes de hacer un pastel y su video-tutorial, para que salga realmente bien, aseguraros de haber enchufado la batidora...... Jajajaj, casi muero cuando le doy a la palanca y no va, y fíjate por donde no estaba enchufada (muñequito con gota en la cabeza).

Espero que os haya gustado.

Besos.








6 comentarios

  1. Un vídeo muy chulo, la receta tiene una pinta estupenda. Que envidia me dan esas fotos que haces, yo me estoy peleando con mi cámara réflex nueva y creo que cada vez me salen peor las fotos😅. Gracias por el sorteo a ver si tengo suerte y así pruebo tu receta.
    Un besote

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    Respuestas
    1. Muchas gracias!!. Ya veras como te haces amiga de la cámara y luego las fotos chulas vienen solas!

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  2. Esta receta tiene q estar de muerte, apuntada va. Gracias por compartir y las explicaciones lo mejor....me parto. Un beso

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  3. Hola no conozco la pasta de fresa donde la puedo comprar
    Yo soy de Cartagena Murcia

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  4. Hola no conozco la pasta de fresa donde la puedo comprar
    Yo soy de Cartagena Murcia

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