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viernes, 28 de octubre de 2016

Bizcocho de calabaza vegano y sin gluten






Hola a todo el mundo.

Es cierto, no tengo perdón!, os tengo totalmente abandonados por culpa de las muñecas....


Pero para que me queráis un poco, os traigo un bizcocho de los de sin....... Sin huevo, sin leche de vaca, sin soja y sin gluten.......

A que ya me habéis perdonado un poco, bueno pues esperar a probarlo.

Y encima  esta vez también lo hacemos en colaboración entre Eva Miret de Cupcakepuntcom, en nuestra sección ConySin.

Como estamos cerca del día de todos los santos, hemos querido convertir nuestro bizcocho en una tarta de mucho miedo..... Pero muuuuuuuuucho miedo!

Aqui una muestra de esos ojos inquietantes!!!!, porque los pobres saben que nos los vamos a comer!!!!, pinchando en la foto os lleva directo a la receta.






Bizcocho de calabaza vegano y sin gluten

Ingredientes

390 gr de harina sin gluten
3 cucharaditas de levadura hacendado
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de sal
3 cucharaditas de canela molida
180 ml de aceite de oliva suave
Sustituto No Egg, como si fueran tres huevos
185 gr de azúcar moreno
190 ml de leche vegetal
375 gr de puré de calabaza










En este caso, lo he hecho todo manual, que luego sino mi amiga Mariajose me regaña, y esa si que da miedo (no se lo digáis.....)

Precalentamos el horno a 180º.

Tamizamos la harina, la levadura, el bicarbonato, la sal y la canela. Reservamos.

En un bol, mezclamos el aceite con el azúcar y el sustituto del huevo, hasta que este todo bien integrado.

Añadimos la mitad de la harina, mezclamos.

A continuación la leche vegetal, y cuando este todo bien mezclado le terminamos de añadir la harina.

Por ultimo le ponemos el puré de calabaza.

Repartimos en tres moldes de 15 cm, lo metemos en el horno a 180º a media altura durante 20-25 minutos.





Buttercream vegano

200 gr de azúcar glass
50 gr de margarina vegetal
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de leche vegetal


Aqui utilizamos la batidora de montar claras.

Batimos la margarina y le vamos incorporando despacio el azúcar glass, cuanto este todo bien consistente le ponemos la vainilla y la leche.

Para la foto de la tarta le he puesto mucha cantidad de relleno, por eso de que quede bonito y tal, pero no necesita tanto, con una capa fina queda muy bien.

Sabéis que este tipo de rellenos veganos son menos consistentes que los que tienen mantequilla, que aguantan mas peso, aquí los propios bizcochos hacen que el relleno salga, así que es mejor quedarnos un poco cortos.

A mi personalmente me resulta demasiado dulce, pero es otra opción, para decorar tartas o cupcakes.


Glaseado naranja

50 gr de azúcar glass
1 cucharadita de agua
colorante sugarflair peache (o el que mas os guste)

En un bol pequeñito pones el azúcar junto con el agua y les das movimiento, lo remueves bien, y el colorante a tu gusto, empieza poniendo menos que para subir  siempre hay tiempo.

Si no tienes manga pastelera lo puedes hacer o con una cuchara o cogiendo una bolsa de congelar alimentos, le haces un agujero en una de las dos esquinas inferiores y ya tienes una manga bien chula.



Hay videooooo!, para no aburrir os lo pongo por separado, bizcocho por un lado y montaje por otro.







Y aqui esta la tarta.....








Os dejo el video del montaje.





Espero que os guste.

Besos.






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